%d
%M
%n
%Y
%y
%h
:%m
:%s
МЕТАЛЛ И КАПИТАЛ
Главная \ Новости \ Решения “METRAROBOTICS” для металлообрабатывающей промышленности

Решения “METRAROBOTICS” для металлообрабатывающей промышленности

« Назад

Решения “METRAROBOTICS” для металлообрабатывающей промышленности 27.03.2020 13:03

METRAROBOTICS – подразделение Группы компаний «МЕТРА»,открывает возможность любому отечественному производителю поднять уровень качества выпускаемой продукции или предоставляемой услуги благодаря внедрению в производственный процесс проверенных, зарекомендовавших себя во всем мире систем автоматизации и робототехники.

Благодаря нашему многолетнему опыту мы можем обслуживать все направления металлопромышленности и для любой области предложить индивидуальные решения с целью повышения эффективности процессов металлообработки.

Роботизированная лазерная сварка.

Разнообразные производственные технологии для лазерной сварки могут быть реализованы в виде отдельного роботизированного модуля или полностью автоматизированной линии с применением других технологий соединения, например склеивания и герметизации или точечной сварки.

Лазерная резка применяется для выполнения разных производственных задач. Мы разработаем оптимальное решение для вашего производства - от отдельного роботизированного модуля и динамичных систем управления деталями под стационарной лазерной головкой до объединенных автоматических комплексов.

Плазменная резка.

Благодаря автоматическому созданию программ для плазменной резки, производственные предприятия получают дополнительные возможности обработки. Кроме того, появляется возможность повысить рентабельность мелкосерийного и даже штучного производства.

Автоматическая автогенная резка позволяет добиться высокой повторяемости результатов. Проверенная конструкция горелки и автоматическое устройство зажигания гарантируют отлаженное начало резки. Надежный контроль пламени и автоматическое выполнение прокола делают подготовительную обработку лишней.

Зачистка заусенцев. Основными отличиями РТК для данной операции являются оптимизированные механические характеристики — например, большая поверхность зажима, удобный доступ для проведения технического обслуживания — а также значительно улучшенная эффективность расходования энергии.

Колонный пресс. Разработана серия прессов, оснащенных системой управления современного поколения с сенсорным дисплеем и приводом с серводвигателем — оптимальное решение, отвечающее возрастающим требованиям в производстве. Колонные прессы предлагаются в более чем 30 различных вариантах, что позволяет использовать оптимальные решения и многочисленные преимущества как в ручном, так и в автоматическом режиме работы.


Top.Mail.Ru