%d
%M
%n
%Y
%y
%h
:%m
:%s
Главная \ Новости \ Президентом и генеральным директором подразделения коммерческой авиации в Embraer назначен Арджан Мейер

Президентом и генеральным директором подразделения коммерческой авиации в Embraer назначен Арджан Мейер

« Назад

Президентом и генеральным директором подразделения коммерческой авиации в Embraer назначен Арджан Мейер 25.06.2020 00:00

Компания Embraer начала процесс реструктуризации бизнеса коммерческой авиации и объявила Арджана Мейера новым президентом и генеральным директором Embraer Commercial Aviation, сменив Джона Слэттери.

Арджану, 47 лет,он был коммерческим директором Embraer Commercial Aviation с января 2017 года. В качестве CCO в компании он отвечал за глобальные функции маркетинга и продажи в шести различных регионах, помогая компании заключать соглашения с авиакомпаниями. Арджан присоединился к компании в апреле 2016 года в качестве вице-президента по коммерческой авиации для Европы, Ближнего Востока, Африки и России. До прихода в Embraer, Арджан провел 15 лет на различных руководящих должностях в группе KLM.

О Embraer – это глобальная аэрокосмическая компания со штаб-квартирой в Бразилии, Embraer отметившая свое 50-летие, работает в сфере коммерческой, оборонной и сельскохозяйственной авиации. Компания проектирует, разрабатывает, производит и продает авиалайнеры. Embraer была основана в 1969 году и уже поставила более 8000 самолетов. В среднем примерно каждые 10 секунд самолет, выпускаемый Embraer, взлетает в любую точку мира, перевозя более 145 миллионов пассажиров в год. Embraer является ведущим производителем коммерческих самолетов вместимостью до 150 мест и основным экспортером товаров с высокой добавленной стоимостью в Бразилии.

 

 

 


Top.Mail.Ru