%d
%M
%n
%Y
%y
%h
:%m
:%s
МЕТАЛЛ И КАПИТАЛ
Главная \ Новости \ «КАМАЗ» участвует в проекте «Цифровая экономика»

«КАМАЗ» участвует в проекте «Цифровая экономика»

« Назад

«КАМАЗ» участвует в проекте «Цифровая экономика» 03.04.2020 00:00

Выпускник первой волны Бизнес-акселератора «КАМАЗ» – сервис аренды спецтехники «Спецшеринг» - вошёл в четвёрку компаний Татарстана, участвующих в национальном проекте «Цифровая экономика».

«Спецшеринг» – это новый цифровой сервис по онлайн-аренде спецтехники для бизнеса любых масштабов, разработанный на «КАМАЗе» в рамках проектов внутрикорпоративного предпринимательства. Его задача – сделать процесс аренды спецтехники простым и удобным, как заказ такси. Сервис функционирует как платформа, объединяющая заказчиков техники и владельцев парков.

Спецшеринг работает по принципу одного окна, то есть подбор всех видов техники, сопровождение процесса аренды, документооборот и расчёты – в одном месте. Заказывая технику на данной платформе, заказчик может выбрать подходящий вариант из множества предложений от арендодателей. Для этого заказчику достаточно всего лишь одного договора со спецшеринг. Сервис даёт прозрачное ценообразование, позволяющее клиенту видеть, каким образом сложилась цена заказа. В личном кабинете отражается информация по всем расчётам, строятся аналитические отчёты и представлен единый комплект закрывающих документов по всем фактам аренды. По всем вопросам, возникающим в ходе процесса аренды, клиенты могут обратиться в службу поддержки и к персональному менеджеру.

Сегодня сервис онлайн-аренды спецтехники уже запущен в Казани и ещё в нескольких крупных городах Татарстана.


Top.Mail.Ru