%d
%M
%n
%Y
%y
%h
:%m
:%s
МЕТАЛЛ И КАПИТАЛ
Главная \ Новости \ Arconic переходит в режим экономии

Arconic переходит в режим экономии

« Назад

Arconic переходит в режим экономии 13.04.2020 00:00

Совет директоров Корпорации Arconic одобрил ряд мер по дальнейшему упразднению кризисного воздействия COVID-19 на компанию.

Компания приняла ряд решительных мер по ряду сокращений расходов, которые в итоге позволят сэкономить 200млн долларов в пересчете на год затрат. Итак, в следующий год будут действовать следующие решения:

· Заработная плата Генерального директора и годовые выплаты Совету директоров будут сокращены на 30%

· Руководству высшего звена сократят заработную плату на 20%

· Приспосабливаясь к сокращению спроса со стороны клиентов, производственные мощности в Теннесси и Нью-Йорке будут приостановлены, пока спрос не вернется к до кризисному.

· Все остальные американские прокатные и экструзионные станы будут сокращать производство и работать с сокращением рабочих ресурсов за счет сокращения рабочих недель и рабочих смен

· Все прокатные заводы в Европе, Китае и России будут менять графики, корректировать рабочее время, снижать затраты и увеличивать отсрочки по выплатам

· Затраты на капитальные проекты будут сокращены примерно на 50 миллионов долларов или примерно на 30%.

Генеральный директор Майерс сказал: «Я уверен, что мы преодолеем нынешние проблемы, чтобы добиться устойчивости и лидирующего в отрасли роста в будущем».

О корпорации Arconic Corporation со штаб-квартирой в Питтсбурге, штат Пенсильвания, является ведущим поставщиком алюминиевых листов, плит и профилей, которые реализуются на рынках автотранспорта, авиакосмической промышленности, судостроительной промышленности, упаковки и строительства.


Top.Mail.Ru